Статья в газете "Деловая газета. Юг" №013(43) от 12.04.16 г. - «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ» - НАДЕЖНОЕ ОСНОВАНИЕ ВАШЕГО ДОМА»

Среди ожидаемых тенденций и изменений на рынке недвижимости и в строительной индустрии в 2016 году  можно выделить: изменение структуры спроса в сторону более дешевых сегментов с одновременным снижением цен за м2; создание аналога ЦБ, но для застройщиков (возможная замена ФЗ-214); развитие арендного жилья и доходных домов; олигополизация строительного рынка - первым 7-10 компаниям в Краснодаре будут принадлежать до 90% новых проектов; потеря банковским сектором монополии на выдачу ипотеки; резкое развитие новых технологий в строительном секторе.

Нам хотелось бы подробнее остановиться на новых технологиях.

За последние 5 лет в строительстве появилось много новых дешевых и быстрых технологий, часть из которых по разным причинам не получала должного внедрения. Сейчас из-за агрессивного сокращения маржинальности (большая маржа) бизнеса риски внедрения станут меньше рисков невнедрения, поэтому зеленый свет получат многие современные инновационные строительные технологии.

Метод напорной инъекторной цементации, который применяет компания «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ» как раз и представляет собой одну из современных инновационных строительных технологий. Этот метод позволяет избирательное закрепление слабых участков грунтового массива в основании зданий и сооружений. Наш метод позволяет проводить работы по закреплению грунта одновременно со строительными работами.

Среди основных достоинств данной методики можно выделить следующие: 
- обеспечивается стабильность грунтов в основаниях строений, и как следствие укрепляются фундаменты;
- возрастают предельные деформационные показатели и общая прочность грунтов, подлежащих укреплению;
- происходит выравнивание свойств физико-механического характера;
- возможно укрепление структуры склонов, подверженных возникновению оползней.

Цементация грунтов по рассматриваемому методу обладает таким важным преимуществом, как применяемость для любых видов фундаментов, а также для любых природных и техногенных дисперсных грунтов.

Помимо укрепления фундаментов, мы занимаемся ликвидацией просадочных грунтов, укреплением оползневых склонов, созданием противовибрационных экранов, закреплением грунтов в местах карстоопасных проявлений, выправлением крена зданий и сооружений, укреплением опор мостов и эстакад, подавлением водопритоков и созданием противофильтрационных завес. Проводим берегоукрепительные работы и снижаем сейсмичность стройплощадок. 

На сегодняшний день все хорошие в геологическом плане участки освоены, строителям остались в основном проблемные территории. Растет этажность зданий, как вверх, так и вниз, а с ней и нагрузки на фундамент. Вот отсюда и растет востребованность наших работ.

«ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ» представляет собой полнопрофильную  геосервисную компанию. В состав холдинга входит проектно-изыскательская организация, которая осуществляет разработку проектной  документации, геодезический мониторинг и изыскания который проводят до и после завершения всех этапов работ по укреплению грунта. 

Компания «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ» выполнила работы на таких объектах как: ЖК «Симфония» (г. Краснодар, ул. 40 Лет Победы), ЖК «Спортивная деревня» (г. Краснодар, ул. Западный обход), ЖК «Видный» (г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского), ЖК «Пегасы» (г. Краснодар, ул. Российская), ЖК «Времена года» (г. Краснодар, ул. Петра Метальникова) и это лишь малая часть того чем мы можем гордиться!

В число наших клиентов входят компании: «Девелопмент-Юг», «ЮРСК», «Кристалл-Комфорт», «КСО», «ГИК», «Нефтестройиндустрия-Юг», «Семья», «Росвек», «ГиС», «Форвард» и другие не менее заслуженные компании.

Адресный блок:
ООО «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ»
350000, г. Краснодар, ул. Одесская, 48, БЦ «Кавказ», оф.733
Тел./факс: 8(861)210-16-52, 210-16-53
e-mail: geostroyhol@yandex.ru
www.geostroyhol.ru

Вернуться к списку

Наши клиенты:

Обратный звонок