08.08.2017

Статья в газете "Деловая газета. Юг" №23(484) от 08.08.17 г. - «СЛАГАЕМЫЕ РЕПУТАЦИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ»

Репутация компании – это устойчивое мнение о её качествах, достоинствах и недостатках.

Накануне Дня строителя, мы встретились с руководителем самой известной в крае компании по укреплению грунтов ООО «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ», почётным ветераном-строителем Кубани Тагиром Ахатовичем Лукмановым.

Тагир Ахатович! Уже почти десятилетие Ваша компания занимается таким непростым делом, как укрепление грунтов. За эти годы вы не только привнесли в краевую стройиндустрию культуру и новые методы усиления слабых грунтов, но и создали холдинговую строительную компанию, обладающую безупречной репутацией среди застройщиков Краснодара и края. Что является слагаемыми репутации Вашей компании?

Т.А.: Репутация компании – это один из её основных нематериальных активов, своеобразный «кредит доверия», и её стоимость оценить сложно. С ростом конкуренции репутация приобретает все более важное значение и зачастую является решающим фактором при выборе компании – партнёра, застройщика и  подрядчика. Это определяет сегодняшний день и ближайшее будущее нашего геосервисного холдинга.

На мой взгляд, слагаемые положительной репутации строительной компании - это наличие стабильных заказчиков, высокое качество работ, опыт управления, деловые связи, уровень квалификации персонала, навыки маркетинга и сбыта, инновационные решения и лидерские позиции в отрасли.       Всё это присуще нашей славной компании ООО «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ».    Вместе с тем понимаешь, что здесь  главное люди - профессионалы - коллеги, которые окружают тебя в офисе и на участке, профессионалы - партнёры, с которыми бок о бок творишь на стройках Краснодара и края. Всех их от души поздравляю с профессиональным праздником созидателей – Днём строителя! 

Добра вам и хорошей репутации!    

Генеральный директор ООО «ГЕОСТРОЙ ХОЛДИНГ» Т. А. Лукманов

смотреть все новости
ТелефоныПозвоните, чтобы получить квалифицированную консультацию
Яндекс.Метрика